Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES); INIA LA ESTANZUELA |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL "DR. ALBERTO BOERGER", INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, UY: INIA-INAC, 2001. |
Páginas : |
135 p., anexo 20 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 253) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CADENA ALIMENTARIA; CARNE; INDUSTRIA DE LA CARNE; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5158/1/SAD-253-18429120510150606.pdf
|
Marc : |
LEADER 00741nam a2200217 a 4500 001 1002920 005 2021-06-23 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aInvestigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos$bcarne ovina de calidad (1998 - 2001). 260 $aLa Estanzuela, UY: INIA-INAC$c2001 300 $a135 p., anexo 20 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 253) 650 $aCADENA ALIMENTARIA 650 $aCARNE 650 $aINDUSTRIA DE LA CARNE 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aURUGUAY 700 1 $aINAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) 700 1 $aINIA LA ESTANZUELA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |